Cannes conserve sa Coupe face à un Cannet héroïque

Posté dim 13/04/2008 - 11:40
Par admin

L’énorme surprise n’a pas eu lieu hier soir, lors de la Finale de la Coupe de France de Volley féminin que le Racing Club de Cannes a remporté pour la 6ème fois consécutive. Pourtant leurs adversaires, les volleyeuses du Cannet, ont été héroïques et, pour la première fois depuis des années, ont bien failli priver les cannoises d’un titre national.

Après un premier set qui avait laissé craindre à un cavalier seul des cannoises, les cannettanes livrèrent un combat magnifique et eurent même 4 balles d’égalisation à 2 sets partout, avant de perdre ce dernier set 31-29. Une victoire donc très difficile, mais d’autant plus belle pour la capitaine cannoise, Victoria Ravva, qui rendait hommage à ses adversaires.