Foot : l'OGC Nice corrige Marseille (4-1) en quart de finale de Coupe de France

C'est une véritable correction (4-1) qu'a subi l'OM hier soir à l'Allianz Riviera, face à l'OGC Nice en quart de finale de coupe de France. Marseille avait pourtant bien engagé la rencontre en ouvrant le score à la 3ème minute. Mais les Aiglons ont vite repris le dessus avec un but d'Amine Gouiri, puis deux buts de Justin Kluivert et un quatrième d'Andy Delort. Le public niçois exultait.

Peut-être en vue aussi la possibilité d'un derby encore plus rapproché en finale puisqu'avec Nice, l'AS Monaco se trouve également dans le dernier carré de la Coupe de France 2022. Nice doit maintenant affronter Versailles club de N2 en demi finale tandis que Monaco, déjà qualifié pour cette phase, rencontrera le vainqueur du match Nantes-Bastia. Une finale Monaco-Nice est donc tout à fait possible.