Jeux Paralympiques de Londres : quatre courses, quatre podiums pour Elodie Lorandi!

Posté ven 07/09/2012 - 09:05
Par admin

Incroyable Elodie Lorandi ! La Cannoise, licenciée au club Handisport Antibes Méditerranée, a clôturé en beauté sa participation aux Jeux Paralympiques de Londres en décrochant une nouvelle médaille, sur le 100 mètres nage libre. En battant le record d’Europe du 100m nage libre S10, sur un temps de 1’01’’09, elle a remporté la médaille d'argent. Elle termine ainsi un parcours véritablement exceptionnel fait de quatre courses… et quatre podiums!

Mercredi soir, Elodie Lorandi avait en effet déjà récolté l'or du 400 m nage libre en 4’34’55, après le bronze du 50 m et 100 m papillon. Pour elle, une belle revanche sur Pékin où elle avait terminé en quatrième position. La place la plus décevante. Elodie Lorandi sera aussi la vedette de la réception que le département organise le 12 septembre, à 18h30, dans les jardins du Conseil général où seront reçus tous les athlètes azuréens de la Team 06. Des athlètes qui ont magnifiquement porté le drapeau des Alpes-Maritimes.