Ligue des Champions : Cannes double la mise

Posté mer 24/10/2007 - 16:55
Par admin

Après avoir créé l’exploit à Salonique lors du premier tour de la Ligue des Champions, les volleyeurs cannois ont confirmé hier soir au Palais des Victoires, en s’imposant 3 sets à 1 face aux tchèques de Budejovice. Une belle victoire et pourtant la rencontre avait commencé par une large domination des joueurs tchèques qui remportèrent le premier set 25-16.

Après un second set indécis où tout aurait pu basculer, les joueurs cannois prirent la mesure de leurs adversaires. Même face à cette belle équipe, il aurait été dommage de perdre à domicile et de gâcher la performance réalisée en Grèce. Pourtant que l’entame du match fut difficile. L’explication, après la rencontre dans une ambiance de fête, de l’entraîneur de l’AS Cannes Volley, Laurent Tillie.