Basket : des Sharks invincibles à domicile !

Posté mer 28/10/2015 - 08:38
Par admin

Un beau début de saison pour les Sharks d'Antibes qui, au titre de la 5ème journée du championnat ProA, sont restés maîtres chez eux. Ils ont en effet "croqué" Châlons-Reims, vendredi soir, dans leur salle de l'AzurArena : 89-65. Une équipe qui, pourtant était sortie vainqueur de ses deux dernières rencontres. A noter un troisième quart-temps de très haut niveau (remporté 32-15). Le trio antibois Solomon, Fall et Blue a totalisé à lui seul 52 points! Cette victoire est la neuvième consécutive des Antibois depuis le mois d'avril à domicile, mais surtout, après Monaco et Orléans, la troisième de cette saison en Pro A en autant de matchs joués.

En revanche, les deux matches à l'extérieur ont été perdus face, il est vrai, aux deux leaders actuels du championnat : l'ASVEL Lyon Villeurbanne (83-69) et Strasbourg (71-62).

Le prochain match se jouera en déplacement au Havre, la lanterne rouge du classement, ce samedi 31 octobre. Pour la prochaine rencontre à domicile, vendredi 6 novembre à 20h30 à l'AzurArena, les Sharks qui sont actuellement en haut de tableau à l'issue de la 5ème journée (6ème sur 18) recevront JDA Dijon (9ème avec 3 victoires et 2 défaites). Ce sera l'occasion à travers le Sharks Business Club de dédier la rencontre à l'un de ses grands partenaires, Toyota dont le centre de design est à Sophia Antipolis et qui présentera son nouveau Rav 4 Hybride. Sport et business pour des Sharks bien décidés de rester en Pro A et, mieux, de s'y tailler les meilleures places…