Basket : les Sharks d'Antibes s'inclinent devant Gravelines (67-76)

Posté dim 10/11/2013 - 17:10
Par admin

Les dernières minutes ont été fatales aux Sharks d'Antibes, samedi, face à Gravelines qu'ils recevaient à l'Azur Arena. Au coude à coude avec une équipe de Gravelines assez peu inspirée, les basketteurs antibois, privés de Larry O'Bannon et de Trevor Huffman, blessés tous les deux avant ce match, se sont effondrés dans les derniers instants de la rencontre pour finalement s'incliner sur le score de 67 à 76.

Un dunk manqué par Bryan-Amaning en contre-attaque aura été le tournant de cette partie, avant que plusieurs pertes de balles azuréennes suivies de paniers primés gravelinois ne viennent ruiner les derniers espoirs des locaux. Côté Sharks, les progrès entrevus lors des dernières sorties se sont confirmés, de même que le regain de forme de Tim Blue (omniprésent dans ce match avec 20 points et 12 rebonds). Mais les hommes de Jean-Aimé Toupane ont trop manqué de lucidité dans les instants cruciaux de cette rencontre pour pouvoir faire la différence.

Une nouvelle défaite qui laisse les Sharks, nouveau promu en Pro A, 16ème et dernier du classement avec 17 points (1 victoire et 5 défaites, à égalité avec Chalon-sur-Saone). Prochaine rencontre le 16 novembre en déplacement, face à Dijon (5ème du classement avec 4 victoires et 2 défaites).