Challenge Cup : coup de froid sur le Palais des Victoires

Posté jeu 11/12/2008 - 23:55
Par admin

Coup de froid hier soir au Palais des Victoires où l’AS Cannes Volley a été sévèrement battu, 3 sets à zéro, par les grecques de Patras en 16ème de finale aller de la Challenge Cup. A aucun moment les joueurs entraînés par Laurent Tillie ne parvinrent à enflammer la rencontre et, inexorablement à la fin de chaque set, les grecques se détachèrent pour l’emporter (22-25, 20-25 et 21-25). Il faut dire que les stars étrangères de Patras, ont livré hier un grand match.

Une défaite que les cannois devront bien vite oublier car dès samedi ils reçoivent l’un des gros bras du championnat, Poitiers. D’ici là, Laurent Tillie devra recadrer certaines choses et trouver des explications à la mauvaise soirée d’hier.